Рябина и вишня
Рябина чуть слышно,
Сиротиночкой живёт,
А с ней рядом вишня,
Прекрасно так цветёт.
Ты скажи, счастливая,
Как ты одна живёшь,
И расскажи, красивая,
Кого ты всё же ждёшь.
Но вишенка ответила,
Не горюй, моя родная,
Вот ты меня заметила,
А живу, я не страдая.
С тобой мы брошены,
Но, а всё ж ещё живём,
Жизнью не заброшены,
Значит, и не пропадём.
Вл Сологубов.23.09.18г.
Свидетельство о публикации №118092300007
музыкальный только слуха нет.
С улыбкой. Капитан.
Владимир Сологубов 28.09.2018 15:32 Заявить о нарушении