А под окном моим скамейка

А под окном моим скамейка.
И клумба ровная – «линейка»!
Ещё растёт полынь трава,
А с нею я, всегда - права…
Дорожка с гравия отменна…
Хожу по ней,  я непременно…
Шиповник.  Враг!  Колючий куст!
А ягод нет! Всё время - пуст…
Песочница в углу двора,
Галдёж! Гуляет детвора….
Скучает под окном скамейка.
Молчит певунья канарейка!!!
А  листья падают в  песок.
И видно лету, вышел срок…


Рецензии