В нашем организме Земли
В нашем организме Земли - все как-то заняты. На чистую волю организм отпускает только гавно. Похоже это те, кого уже не обязывают, не привлекают, ничего от них не ждут. Среди них много прилично одетых.
© Copyright:
Лариса Баженова, 2018
Свидетельство о публикации №118092306982
Рецензии