Маньяк писатель
О нет увы, увы…
Да что ты твою мать!
С другой начни главы
И хоть и с середины
Читатели кретины
Но платит кто – читатель
А прав всегда издатель
Он лыбится с усмешкой
С презрительной насмешкой
Где я мол и где вы
С другой начни главы
Две книжки – уже серия
А фотка типа Берия
Откроешь разворот
Маньяк там ещё тот
Откроешь разворот
Такой мордоворот
Издатель прав издав
Писатель написав
Читатель прочитав
Совсем, совсем не прав
Он на бабло попав
Совсем, совсем не прав
Вот здесь и нужен спрос
Стань модным – не вопрос
Трать бабки – раскрутись
А дальше зашибись
Покатится само
Но если всё дерьмо
Никто не станет брать
Старайся твою мать!
С другой начни главы
Да хоть и с середины
Читатели правы
Издатели кретины
Но есть права у них
У тех и у других
А ты писака - сошка
Но потрудись немножко
Пером своим махай
Под роспись распиши
Пиши не уставай
Рази но от души
Они как отражатели
Реальности – писатели
Есть миру что сказать
Век воли не видать!
Две книжки – уже серия
А фотка типа Берия
Откроешь разворот
Маньяк там ещё тот
Откроешь разворот
Такой мордоворот
Издатель прав издав
Писатель написав
Читатель прочитав
Совсем, совсем не прав
Он на бабло попав
Совсем, совсем не прав
Свидетельство о публикации №118092306978