Закат
Закат рисует синие узоры,
Он, словно сказочная птица,
Крылом распахивает шторы!
Смотри же, милая, смотри,
Что видишь ты, там вдалеке?
Осенний вечер не проспи,
Его игру увидишь на стекле!
И быстро время пронесётся,
Дни, месяцы, одно мгновенье!
Другой закат вновь улыбнётся,
Ты наберись только терпенья.
Я знаю, он тебе зарю подарит
И лилий в предрассветный час!
Случится встреча, кто же знает,
Она, наверно, познакомит нас!!
Виктор Ковалёв.
Май, 2018 год.
Свидетельство о публикации №118092306838
Он познакомил Музе в такт!!!
Красиво, образно и нежно!..
Спасибо за красоту произведения!!!
Удачи и вдохновения!!!
Людмила Делий 26.09.2018 08:53 Заявить о нарушении
Виктор Ковалёв 26.09.2018 18:27 Заявить о нарушении