Осенний вальс

Осенний вальс в окружении,
Фанданги млеющей в горах.
Как марсалА оттенки, тени-
Кружились в солнечных лучах.

Миндальный свет, как отраженье,
Сверкает, золотом покрыв.
По небу белый дым, сраженья,
Где замыкается отрыв.

И лишь янтарные девицы,
В роскошном бархате, в цветном.
А на зеркальной глади - птицы,
Как в круживе, в бору лесном.

Кедрово ароматный ветер,
Парит по воздуху со мной
И нежным голосом он шепчет,
Листая осень предо мной.


Рецензии