Юбилейная дата

Ох, года мои годы!
Вы куда так спешите?
Я прошу вас, постойте.
Хоть чуть-чуть подождите.
Нет, летят неуёмно.
Словно вихрь огневой!
Вот и год Юбилейный.
Прибыл мне на постой.
Как встречать, чем приветить?
Что ответить ему?
Юбилейная дата вызывает слезу.
Были дни и годочки.
А в них радость и грусть.
Родились сыны, дочки.
И правнуков дождусь.
Пусть желанья приходят.
И сбываются пусть.
А я с песней по жизни
Продолжать буду путь.


Рецензии