Притча авторская христианская 39. Градусник в боль

Градусник в больнице показывал одновременно и температуру воздуха в помещении, и одну из температур тела одного из болящих...Это была чудесная больница...Монастырь...А градусник--уровень поносимости, тело же--весь человек с телом, душой и духом...


Рецензии