Всё больше верю тишине

Чем старше становлюсь, тем меньше доверяю
Ухмылкам, обещаниям, словам,
Дарителям надежд я просто улыбаюсь,
Возможно он обманывается сам?
Кто много говорит, тому так трудно верить,
Ушам в угоду проливает речь...
Чтоб ложь не протекла, я закрываю двери,
Болтун не знает, что такое честь.

Всё больше верю тишине, покою,
Молчанью  умных и порядочных людей,
Метелям, снегопаду, ветру, зною
И фотке Матери, люблю молчать я с ней.


Рецензии
Красиво!!!👍👍👍

Алевтина Лапшина   30.01.2023 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.