23. 09. 18

Этот ветер,что листья гоняет,
Обдувал мне при встрече лицо.
Я бежала перил не касаясь..
Как Ахматова ветру назло.
Нелюбимая нынче погода.
Нелюбимою стала сама.
В небе серая копоть с завода.
И такая же серая я.
Упиваюсь я тёплым глинтвейом.
Укрываясь,лежу целый день.
Очень скоро моё день рождение.
Пережить его-моя цель.
В этот день я увиделась с папой.
А потом он ушёл навсегда.
Моя самая горькая правда.
Я за ним чуть сама не ушла.
Я готова продать свою память.
Покупателя даже нашла.
А себе я хочу лишь оставить
Дни когда,я счастливой была.
Ветер выбил мне прядь из прически.
Я бежала за ним до ворот.
Как Ахматова очень неброско.
Я кричала,что дождик пойдёт.
Я спасала,тянула, цеплялась.
После встречи сняла молча брошь.
Подарил мне её ты на память.
Я легла. Больше ты не придёшь.
Налила себе молча глинтвейна
И укуталась в плед,я жива.
Я назавтра достану варенье.
Незаметно осень пришла.


Рецензии