Еще вчера

Еще вчера
Почти что летняя жара
Плыла над городом сиреневою дымкой.

Сентябрь пил
Коктейль осенний,и забыл,
Что уходить пора,исчезнуть невидимкой.

Сегодня дождь
Идет с утра,бросая в дрожь.
Тепло сменилось резко на ненастье.

Сентябрь грустит
По теплым дням.Ему они
Напоминают,видимо,о счастье!

Уйдет сентябрь
С собой тепло забрав,
Но сохраню о нем воспоминания-

Кленовый лист
Слетает бабочкою вниз
С большого клена,как само очарование!

фото из интернета


Рецензии