Пожелание

Пусть будет утро добрым, как твои глаза
И очень нежным, как твоя улыбка.
Пусть радужными будут чудеса
И все желания исполнит золотая рыбка!

Пусть будет слышен твой задорный смех,
Чтоб не было ни грусти ни сомнений.
Весёлый смех ведь это - эликсир для всех,
В его приёме нет ограничений...

Пусть будет счастье предсказуемо и 
не капризно,
Пусть бабочкой опустится в твои ладони.
А  красота души  пусть будет живописна,
Любви - побольше в ежедневном рационе!

Пусть будет день прекрасным без причин,
Не нужно для того ни повода, ни смысла.
Достигнуть без труда - недосягаемых вершин
И чтоб фортуна не была капризна...

В окно заглянет ласковое солнце,
Согреет дружеским, живительным теплом.
Пусть будет море положительных эмоций!
Добром наполнится пусть твой уютный дом!

23.09.2018


Рецензии