In memoriam

Осенний дождь ворвался втёмную, в терзаниях ночи и борьбы,
Ему сказали, что не следует искать любви у тишины.

Вся та судьба необратимая, в порыве ветра – разошлись,
Ему сказали, что любимую не получилось оживить.

В больничных стенах тени воронов, кому-то удалось спастись,
Ему сказали - несчастливая, - и приказали долго жить.

Погас огонь, любовь, терзания - воспоминания и смерть,
Ему сказали - до свидания, - он попросил их не жалеть.


Рецензии