Иди За Мной
(из больших).
Прошла шторма, торнадо, ((Текст подходящий для рок-исполнения)).
И те вихри.
Довольно много в
Моей жизни было их.
И предо мной
Своим ты голосом
о, сникни
Познай ты в том
Мою Любовь,---
Что Я веду!!!
А ты иди за мною!!
И сзади прикрывай.
Не говорю:
"За мною как за
каменной стеною"!
Я проведу по тропам
И путям
Со мною где ты закалишься!!
(В боях за счастье.)
Вместе будем там
Где Мне сейчас Ты по ночам
Там снишься!!!!
Свидетельство о публикации №118092306734