Вспомни меня Странник!

Вспомни меня Странник!

Андрей вспомни меня,
Ты ведь все забыл.
Ты мой любимый,
Самый родный...
Мой Господин Мой Пилигрим...
Единственно мне Богом данный
Давай с тобой сожжем мосты
Напишем в нашей книге
Новую главу!
Где мы счастливые поженились
И где сон наяву.

Помнишь, я твоя жена.
Диана, помнишь такую
Помнишь наши ночи без сна
И как я не хотела быть твоей ни в какую.
Начнем все нуля.
Где А будет Б.
Моя ты душа.
И свет по весне.


Рецензии