Притча авторская христианская 37. Ленивый ученик
Одному ученику было лень катить камень к яме, хотя такое задание ему дал сам старец...Он гнал от себя эту мысль и прилагал все усилия катить камень дальше, но яма была ещё далека...Тогда он попросил Бога помочь...И как-то очень быстро докатил камень, и работа была выполнена. И некому было ругать за лень...Так что делайте всё до конца, если дело благое, а если занеможете, призывайте Господа на помощь!
Рецензии