Мой единственный
Мой драгоценный,
Те мнуты,что вместе мы,
Храню, как судьбы дар бесценный.
Тепло рук твоих,
Нежность объятий
На плечах моих
Оберег от проклятий.
За тобой пойду
В стужу и холод.
На всю жизнь возьму.
И не страшен мне мор, лютый голод.
Ты люби, ты люби только крепче.
Засвети, засвети звезду путеводную ярче.
Так идти по дороге нам легче
Так и в холоде станет вдруг жарче.
Свидетельство о публикации №118092306641