Ах Ух Эх Ох ужЖж эти ленИвцы,

с улЫбками  покрасивЕе,
чем у Моны Лизы.


                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
              ТрёхпАлые и двупАлые ленивцы:
Семейство млекопитающих отряда неполнозубых. Википедия
                Род: Bradypus
Интересный факт: В шерсти многих видов ленивцев живут
сине-зелёные водоросли (бактерии, способные к фотосинтезу)...

П\с - 2: 
                Мона  Лиза:
Картина Леонардо да Винчи, находящаяся в Лувре,
одно из самых известных произведений живописи в мире,
является портретом Лизы Герардини, супруги торговца шёлком из Флоренции
Франческо дель Джокондо, написанным около 1503-1505 года.
    Создатель: Леонардо да Винчи
              Музей: Лувр


Рецензии
..мОна-лИзники молчАт -и- мовчАть...............*

Серж Фико   25.10.2018 23:07     Заявить о нарушении