Эмпатия
я это знала.
В ночи мне ласково звезда
о том мигала,
Об этом рано поутру
мне птицы пели,
А днём звенели под окном
дождя капели.
Под вечер ветер прошептал,
вокруг летая,
Что я на свете для тебя
одна такая.
Сегодня,чувствуешь? и я
с тобою вместе,
Звездой и солнечным лучом,
куплетом песни:
Той,что в душе моей звучит
не умолкая,
И в даль твою опять летит
не замирая.
Свидетельство о публикации №118092306592