счастливого пути

Любимых не бросают, это точно.
А если вдруг захочеться уйти,
Ты обо всём договорись заочно
И пожелай себе счастливого пути.

А я на это вовсе не обижусь,
Уже привыкла, быть совсем одна.
И чуточку к судьбе своей приближусь,
Налью в бокал, игристого вина...


Рецензии