Идём с надеждой к образам

Идём с надеждой к образам,
Когда душе покоя просим.
Взмывая руки к небесам,
Молитву господу приносим.

Мы шепчем, Боже помоги
Ребёнку, мужу или брату.
От всех невзгод убереги,
И смерти не пошли солдату.

Чтоб возвратился он в семью,
И мирно вырастил детишек.
Пусть воплотит мечту свою,
В пути не набивая шишек.

Чадит лампада, свеч  огни,
Но образа ту боль стирают.
И продлевают наши дни,
Жаль свечи у иконы тают.


Рецензии