***

На уроке, с задней парты,
Я из трубочки плюю,
Всем ботаникам у карты,
Парту в центре уступлю,
Пусть ботаники у карты
Ищут реки ФРГ,
И плевать мне с задней парты
На пугающий ЕГЭ!
А домашнюю работу
Я в дневник не запишу,
И в ближайшую субботу
В парке с горки почешу,
Погоняю звонкий мячик,
Пару окон расстеклю,
И на место всех болячек
Белый пластырь прилеплю!
Будут низкую оценку
Мне в журнале рисовать,
Ну а я в зубрил и в стенку-
Дробью с трубочки плевать!!!


Рецензии