Весь этот бред

Мне кажется я ломаюсь...
Как тонкая ветка под снегом.
В своей голове теряюсь,
С кричащим своим Эго...

И холод пронзает кости,
До хруста, до снежной пыли...
И столько бессильной злости
На дне моих сухожилий...

И мысли, вгрызаясь в кожу,
Терзают, путают, душат...
Я устала держать свою ношу,
Она меня скоро разрушит...

Я сильной была так долго,
Что стала совсем стеклянной.
Не уж-то прошу я много?
Так сложно не быть печальной...

Бессмысленное ожиданье
Уже износило душу...
Я мечтаю с тобой о свиданье -
Мой мир без тебя разрушен...


Рецензии