Это всё осень!
Знаешь целуй меня в носик!Знай это всё осень!Так хочется любви!Что то от нас уходит!Знай всё лучшее впереди!Смотрит на нас прохожий!Это всё осень!По крепче обними!Стали с тобой мы родные!И пусть идут дожди проливные!Нас ждут с тобою тёплые дни!Ветер листвою играет!Но нас с тобой любовь согревает!В самые дождливые дни!
Рецензии