Не уходи, не торопись!

Уйти ты от меня не торопись и не спеши,
Тебя любовью своей я заклинаю ...
Ты окунись со мною в ночь страсти и любви,
Меня ты любишь и по мне страдаешь, я ведь это знаю!

Прошу тебя, остановись, не уходи, но ... я не умоляю!
О любви своей сто крат тебе я повторю ...
Нашим ангелам, нам с тобой, я счастье загадаю.
Всё же не уходи, вновь и вновь я в мыслях повторяю.

Ты жизни моей часть, а я твоей, судьбой так суждено.
Совсем не обязательно тебе тонуть в моих глазах ...
Главное, не упади в своей душе, в болотное ты дно ...
И постарайся в своих амбициях, в моих глазах ты не упасть!

Друг к другу в наших жизнях, мы шли с тобой давно.
На своём жизненном пути, разные ошибки совершая ...
И наша жизнь, вдали была, как многосерийное кино ...
Пока, не встретили друг друга мы и не узнали.


Рецензии