Ты меня сегодня в гости жди
А на листьях осени багрянец
Расплескался яркой красотой.
Приглашает ветер их на танец
Под мотив мелодии простой.
И кружАтся листья с ветром в паре
Над смотрящей в небо мостовой.
Словно при бушующем пожаре,
Что пылал когда-то над Москвой.
На круженье это смотрят люди,
Листья ловят в руки на лету.
Ветер пыл любовный не остудит,
Воплощая осени мечту.
И пускай недолго танцу длиться -
Скоро хлынут колкие дожди.
Время есть у нас с тобой влюбиться -
Ты меня сегодня в гости жди.
23.09.18
Свидетельство о публикации №118092306381