Оставь свои сомненья...

Оставь свои сомненья во вчера,
Улыбками встречай лучи рассвета,
Пусть падают в ладони вечера,
В сентябрьский блюз впадает скерцо лета.
Ненастье пусть закончится дождём
Затем, чтоб вспыхнуть радугой над речкой,
Спеши за нарождающимся днём,
Пока заря не пала камнем в вечность,
Покуда не закончилась глава,
В которой расплескались ритмы жизни,
Оставь свои сомненья во вчера,
От глупой шелухи очистив мысли!

23 сентября 2018


Рецензии