Сегодня самый лучший день!

Сегодня самый лучший день!
Романтикой повеяло...
Открылась сказочная дверь...
Жемчужная, не дерево.
Дунул ветерок любви,
Единорог к тебе бежит,
Наверно хочет, чтобы ты
Играла с ним до вечера...
Ещё, хочу тебе сказать,
Мечтай, нельзя же не мечтать...

Тогда мечтания, твои,
А их большое множество,
Найдут быстрей к тебе пути
Юдолью приумножатся.
Шары воздушные, с собой
Амурами прихватятся...

С днём рождения родная,
Поздравляем, мы, тебя.
Здоровья, радости желаем,
Любви, надежды и тепла!!!
17.02.2018.    Кирочка В.


Рецензии