Ещё на бис...
Волнует сердце скрипка, поёт в огне софит,
В янтарных бликах солнца танцует ветер вольный ,
То замирает где то, то листья ворошит
Что свечки восковые стоят в лесу берёзки,
Последние денёчки... гляжу, не нагляжусь
Как, вспыхивая, гаснут их золотые слёзки,
А скрипка всё играет заворожённо блюз
Уж руки коченеют в предчувствии прощанья,
Душа бросает вызов, ещё зовёт - Смотри!
Щелчок и лучик в кадре, на крае расставанья,
А музыку оставлю я у себя внутри,
Ещё ликуют краски и на сердце отрада,
Но даже если дождик настигнет на пути,
Влюбиться в эту осень, её запомнить надо!
И в лужах отраженье и музыки мотив…
Свидетельство о публикации №118092306330
Читаю, и сердце вторит в унисон "Влюбиться в эту осень, её запомнить надо!"...
Люблю осень, твои стихи как будто списаны с моей души! Спасибо!
Татьяна Суханова 3 23.09.2018 18:31 Заявить о нарушении
Татьяна Чечулина 23.09.2018 18:55 Заявить о нарушении
Все-все взаимно!! Обнимаю!
Татьяна Суханова 3 23.09.2018 19:04 Заявить о нарушении