Хлеб напоминает Дню благодарение посвящается

Хлеб напоминает
О любви  святой.
Которую  являет
Отец  неземной.

Землю орошает
Нежною  водой.
Ласково овивает
Теплотой благой.

Взор привлекает
Колосок ржаной
 Он же вырастает
Из крошки малой.

Милость отражает
Огненной  копной.
Помнить помогает
Об опеке большой.

Солнце согревает
Планету   весной.
Вырасти помогает
Пшенице молодой.

Бог  благословляет
Нас жатвой земной.
 Заботой  мелькает
Хлебушек  простой.


Рецензии