Есть такая любовь...
такая
любовь
от кoторой
кровавый
след
в душе
остaётся
на всю
жизнь
Порою
воспоминания
уносят
в прошлое
в те дни
с ним
пронзает
мысль
Будто
током
бьёт
безудержно
по венам
и сердце
начинает
судорожно
стучать
Остановите
прошу эти
болезненные
ощущения
я хочу
без тягот
в душе
летать
След
от любви
оставил
шрам
на всю
жизнь
чувства
навздрыв
бьют
по щекам
Я хотела
быть
всегда
только
с ним
а оказалась
одна
плыву
к пустым
безлюдным
берегам
Рук, ног
не чувствую
полное
онемение
коматозные
чувства
от дикой
любви
отрешённость
от бытия
Уединённость
или даже
может быть
одиночество
вот моя
расплата
за то, что
любила
так тяжко
тебя...
Свидетельство о публикации №118092306307