1818. Ты приди ко мне... когда я еще сплю...

...ТЫ ПРИДИ КО МНЕ...КОГДА Я...ЕЩЕ СПЛЮ...
НЕЖНО ...ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ ...В ПЕЛЕНУ ТУМАНА...
АХ...КАК Я ЛЮБЛЮ УТРЕННИЙ ЧАС ...И ЛОВЛЮ...
СОН...ЧТО ПОХОЖ ...НА ЯВЬ ДУРМАНА...

ВСЕ ТАК НЕЯСНО ...И РАСПЛЫВЧАТО ТАКЖЕ...
НЕПОНЯТНО ...ОТКУДА ИДЕТ ЭТОТ СОН...
Я ВСЕ ЖДУ...ЧТО ЖЕ БУДЕТ ...ТАМ ДАЛЬШЕ...
ЗВУКИ МУЗЫКИ ...ВО МНЕ ЗВУЧАТ В УНИСОН...

НЕТ ЕЩЕ И РАССВЕТА...ЧУТЬ БРЕДЖИТ...
И В ПОТЕМКАХ СПАЛЬНИ ...ЖИЗНЬ ЕЩЕ СПИТ...
ГДЕ НАЙТИ В ПОЛУМРАКЕ ...ТЕНЕЙ СВЕЧИ...
ЧТОБЫ ТЕНЬ ТВОЯ ...НЕ СМОГЛА УЙТИ...

И ЛОВЛЮ Я ...ЭТОТ ЧАС ПРЕДРАССВЕТНЫЙ...
ЧТО ТАК ДОРОГО ...МОЕМУ СЕРДЦУ...ДУШЕ...
ТЫ ДАЕШЬ МНЕ... СОН МНОГОЦВЕТНЫЙ...
ОБЕЩАЕШЬ ЖЕЛАНИЯ ...СВОИ В МИРАЖЕ...

НЕ ХОЧУ... ПРОСЫПАТЬСЯ Я УТРОМ...
ТАМ...ГДЕ НЕТ ТЕБЯ...СКОЛЬ НЕ ИЩИ...
Я ЖИВУ ...В МИРЕ ИЛЛЮЗИЙ...НО КАК БУДТО
СМУТНО ЖДУ ТЕБЯ ...КОГДА СМОЖЕШЬ ПРИЙТИ...      


Рецензии
Мечтательно и романтично!)

Натэлла Пак   23.09.2018 20:26     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ОЦЕНКУ МОЕЙ ГЕРОИНИ...ЭТО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   23.09.2018 20:32   Заявить о нарушении