Нателе Кулиевой! На Танцует мир в горящей пляске!
Во все Грядущие Века!
Не отдадут Политики Всей Власти!
В другие Руки! Никогда!"
Натела!!!
ТЫ - ПРАВА!!!
Ведь ЖАДНОСТЬ!!!
СТРАСТЬ К ДЕНЬГАМ!!!
БЫВАЮТ У ПОЛИТИКОВ,
ЦАРЕЙ И КОРОЛЕЙ!!!
(А теперь - у многих и людей)!!!
"А МИР ГОРИТ!
ПЫЛАЕТ В ДИКОЙ ПЛЯСКЕ!
Хоть РУШИТСЯ КРАСАВИЦА - ЗЕМЛЯ!"
А ИМ ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ!!!
ЛИШЬ БЫ БЫЛИ "СКАЗКИ"...
И РОЖИ ИХ ПОДАЛЬШЕ ОТ ОГНЯ!!!
ТЕПЕРЬ ИМ НАДО ТОЛЬКО НЕБЕСА!!!
ТО КРАСНАЯ ПЛАНЕТА, ТО ЛУНА!!!
НАВЕРНОЕ, УЖ ЗАКУПИЛИ ТАМ ДОМА!!!
А МОЖЕТ ЗАМКИ, ВИЛЛЫ
ИЛИ С ЗОЛОТЫМИ УНИТАЗАМИ КВАРТИРЫ!!!
И ИМ ТЕПЕРЬ НА ЗЕМЛЮ - МАТУШКУ ПЛЕВАТЬ!!!
ЕЁ И МОЖНО ПРОДАВАТЬ!!!
Хоть в РОЗНИЦУ!!! Хоть ОПТОМ!!!
ИМ СОВЕСТИ У ЛЮДЕЙ НЕ ЗАНИМАТЬ!!!
ОНА У НИХ - УЖ ПРИ РОЖДЕНИИ ЗАСОХЛА!!!
А НАМ, чтоб НЕ СГОРЕТЬ В ОГНЕ!!!
ПРИ НАШЕЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ...
НАБРАТЬСЯ ОПТИМИЗМА И ГРОМКО ПЕТЬ!!!
БЫТЬ МОЖЕТ НЕ ДАДУТ СГОРЕТЬ!!!
НЕТ!!! НИ ОНИ!!!
ДРУГИЕ!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!
ДУХ СВЯТОЙ!!! - НАМ ПОМОГИ!!!
СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Людмила Фёдоровна Чайка.
Хабаровск.
Свидетельство о публикации №118092306215
Что схапали , назад не отдадут .
Ведь деньги честь и совесть затмевают,
Поэтому другой у бедных путь...
Да , Люда ,пока есть деньги будет деление на богатых и бедных ...
Удачи !
Яков Шенгарей 13.01.2020 11:26 Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!!
ТЫ ПРАВ!!!
РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
С НОВЫМ - СТАРЫМ 2020 ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ДОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!! -
В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!
И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!
СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 13.01.2020 13:18 Заявить о нарушении