Страсти - долой!

             "...наша нежность и наша дружба
              сильнее страсти, больше, чем любовь"
                Андрей  Шмульян

Страстный пыл вперемешку с любовью -
породнён непосредственно с болью.
На фига нам такая нужда?
Мирно-тихая нежная дружба -
всё, что людям в общении нужно.
Или ты не согласен, балда?


    Х       Х       Х
               


Рецензии