Осеннее настроение
Мелодия желтой осени.
Ответь мне, ты тоже слышишь,
Синь звонкую небопросини?
Нелетнее небо торжественно
Нас куполом ясным укутало.
Великолепно-божественно
Ветлами деревьев опутало
Немыслимое, прозрачное
Осеннее настроение...
Захочется завтра праздника
Весеннего на мгновение.
Но поздно, летят в поднебесьях
Печальные клины к югу.
Прижмусь к тебе, согреваясь.
Ведь, скоро метель и вьюга...
Вчера ты смотрел удивлённо
Как с тополя листья падают.
Не надо мне лета зелёного,
Пусть осень нас тихо радует...
Свидетельство о публикации №118092306187