Годится афёрами гордиться?
Гостя с дурной репутацией приличные люди не ждут даже с депутацией.
Гроб без наград — большое облегченье для скорбящих.
Грустная доярка без радостного пастуха что курятник без петуха.
Свидетельство о публикации №118092306158