Ты дождь и радуга

Ты дождь и радуга
Среди воды и гроз
И солнце, что смеется чистым снегом
Твое тепло
В пронзающий мороз
Как будто одеялом
Дарит негу.
Пусть время
Дни в года переведет
Секунды в счастье,
Кто их остановит?
И что, и в ком
Кого найдет,
Когда все светлое
Про радость молит)
 И нет ответа
Здесь, среди тепла.
И есть надежда
Среди мглы неволи.
Планета крутится,
Сжигая страхи зла,
Распахивая душу
После боли...


Рецензии