Иллюзия счастья

Нарисована улыбка, стёрта со щеки слеза,
Она счастлива как будто, блестят радостью глаза.
Она выглядит усталой лишь немного, лишь чуть-чуть
И никто не хочет слышать в её смехе злую грусть.
Создаётся вид, что будто с нею множество друзей,
Но на самом деле это ядовитый клубок змей.
Все ей льстят, хотят быть ближе, чтоб поглубже воткнуть нож...
Она кажется счастливой, но всё это только ложь....


Рецензии