16 строк
Придут внезапным озарением,
Кому-то станут откровением,
Как октавы звонких нот.
Мои шестнадцать строк
Навеянные подсознанием,
Откроют маленькие тайны -
Падение, радость или взлёт.
Мои шестнадцать строк
Осколки жизни оживляют,
Порою ранят, исцеляют,
Затронув сердца уголок.
Мои шестнадцать строк
Дневник обычных наблюдений
Форма сжатых приключений.
Молча лягут на листок.
Свидетельство о публикации №118092306017