В горести - со мной ты откровенна
В горе- человек душой отзывчив!
А в веселье-забывает всех!
И гораздо мене восприимчив,
Если в сердце - счастье и успех.
В горести, со мной ты откровенна,
В радости -тем более мила...
Я люблю! И... до самозабвенья!
Мне с тобою,все часы - мгновенья,
И, хоть Далеко до разговленья-
Пьян от счастья я! И все дела.
(navekidrug)
Свидетельство о публикации №118092305950