Старик и внучка черновик

Деда!Смотри,осенний листок рассыпается в руках,
Он,как я старый,с оборванными краями,но чистой сердцевиной,
Не говори так,не смеши осенних птах!
Внучка,да песок я в кувшине из красной глины.
(Два силуэта растворяются в осеннем лесу)


Рецензии