С утра
Кто в Австрии стоит свой уикенд.
Одни в горах, другие чуть пониже,
Но все запомним жизни сей момент.
С утра вновь тягачи свои заводим,
Спешим доставить груз по адресам.
Всё дальше мы от Родины уходим,
Там наши дни считают по часам.
Детишки ждут, когда вернётся папа,
А жены ждут домой своих мужей.
Вновь к вам вернёмся с этого этапа,
И вместе будем очень много дней.
И пусть стоят Европы километры,
Пока вернёмся мы опять сюда.
Нас встретят на пути снега и ветры,
Но скажем мы, что это не беда.
Свидетельство о публикации №118092305940