Белые каски
Полный набор всяких разных цветов.
Ведь не прожить,в самом деле,без краски.
Как и без ласковых слов.
Ну а под каждою каскою люди.
Пользы от них никакой.
Не принесут они счастья на блюде.
Также,как мир и покой.
Мы их все время за что-то ругаем.
Вон как пылает война.
Мы уж детей белым цветом пугаем.
Касок боится жена.
Ну а что дальше от белых тех касок?
Можно все в общем то ждать.
Мир станет сер без цветов и без красок.
Краскам не будем мешать.
Белые каски уйдут,не оставив,
В мире цветов и теней.
Мы с ярким днем мир сегодня поздравим.
Богу что делать,видней.
Белые каски,синие каски.
Цветом спасают людей.
Жизнь не прожить без любви и без ласки.
Лишь не пугайте детей.
Свидетельство о публикации №118092305937