Вовке

Как же быстро растёшь ты, сынок.
Мы вчера ведь впервые встретились...
Утекает прочь время песком...
Пятый месяц уже отметили.

С каждым днём ты взрослей и взрослей.
С каждым часом ты жизнью полнишься.
Для меня нет улыбки милей,
Смех же твой звенит колокольчиком.

Ты расти, мой соколик родной.
Будь всегда мне отрадой, гордостью.
Пусть тебя обойдут стороной
Подлость, ложь и другие горести.

Как же быстро растёшь ты, сынок.
В нашем доме вчера появился-
Завтра детства закончится срок.
Пусть сегодня чуть дольше продлится...


Рецензии