Песня

 Я на снегу слова пишу
 О том, что я тебя люблю!
 Снег белый сыплет без конца,
 Засыпав буквы без следа.
_____
 Пусть сыплет снег
 Иль дождь идёт,
 Слова засыплет иль зальёт,
 Но всё- равно живут они,
 В моей израненой груди!
-
-----
Растаял снег,окончен дождь,
Я вижу ты ко мне идёшь!
И  руки тянешь мне свои
И говоришь, что любишь ты!


Рецензии