Разговор

Снова - наш разговор, и не странно,
что жизнь без тебя
Не похожа на все,
что мне
по сердцу было.
Я ушла в никуда,
И не гибель любви,
а безумие времени
нас разлучило с тобою.



И опять разговор,
И так горько, что сил
не найти, как ключа
от той двери особой.
Я крадусь в темноте, словно вор,
И напрасное время пути
умножаю...


Каждый сон - разговор,
И вновь, кажется, вместе,
Да, да вот: звук будильника - ныне.
Но глаза не открыть,
если дышим друг другом
с тех пор,
Если слышим...

И опять - разговор,
Потому, что мне страшно
молчать и не чувствовать боли,
Вспоминая тот давешний спор
о судьбе и о роли
грядущих...


Каждый наш разговор
ни о чём, но не  надобно темы,
Если пульс твой я чувствую
с той стороны,
Если всё ещё те мы...


Каждый наш разговор -
приговор.
Это жизнь моя,
Жизнь за пределом...


Рецензии