Несвоевременность

Ты не явилась, ты - настала,
Как час урочный, как эпоха.
И одиночества не стало,
Печаль безмерная иссохла.

Как слёзы, не было которых,
Как жизнь, что не существовала.
Единственная без повторов,
Что в прежнем мире не бывало.

Ты, как расстрельная статья
За ту измену, что бредова.
Но под неё готовлюсь я
И снова попадать, и снова!

Ты одиночества размер,
Сравнимый со Вселенной только,
Ты счастья горестный пример,
Что бродит рядышком без толка.
 

 
 


Рецензии