Бабье лето
Золотом червонным листья разбросало кругом,
Разноцветны кустарники,гроздья алы у калины,
И красны,пурпурны раскраски рябины,малины.
И блистает разноцветными красками,
Полыхает осенний костёр в еловом бору,
Кленовыми,дубовыми листьями-масками,
По маскараду,по лесу тропою пройду.
Затерялся ручей в заросшей траве,
Родниковой водицы мне бы напиться,
Чиста и прозрачна,как слеза у девицы,
И от счастья хочу душой прослезиться.
Передам эти строки с сердечным теплом,
Вы читайте,не густите о прожитом,о былом,
Пусть душевная радость разольётся огнем,
Посидите с любимой в обнимку вдвоём!
Свидетельство о публикации №118092305781