Задохнувшись от быстрого бега
Машет небу он грозно рукой.
В сентябре нет на улице снега.
Но и пользы с того никакой.
Ждем мы осени целое лето.
Вот пришла.И грядут холода.
Ну и ладно.Спасибо за это.
Надо что-то к теплу иногда.
Размахнись,дорогой!Бог увидит.
И махнет тебе тоже в ответ.
Зиму кто-то порой ненавидит.
Ну а кто-то,действительно,нет.
Будет все вскоре,целых пол года.
И намерзнемся.Нам не в первой.
Есть и повод,попить у народ.
А раз пьет,значит правда живой.
Свидетельство о публикации №118092305760