Навстречу тишине...

ПОКЛОНЮСЬ Я СОЛНЦУ,ПОКЛОНЮСЬ ЛУНЕ
И ОТПРАВЛЮСЬ В ДАЛЬНЮЮ ДОРОГУ!
В ПУТЬ,НАВСТРЕЧУ ВЕЧНОЙ ТИШИНЕ...
ЛЮДЯМ ОТДАВАЯ ДОЛГ И БОГУ!

ЗДРАВСТВУЙ,БЕСКОНЕЧНОСТИ ПРОСТОР!
ЗДРАВСТВУЙ,ОДИНОЧЕСТВО НЕМОЕ!
В СПИНУ МНЕ,КАК ВЫСТРЕЛ,БЕЗДНЫ ВЗОР...
НЕ ОСТАВИТ ОН МЕНЯ УЖЕ В ПОКОЕ!

ЗАБЫВАЮ ИМЯ Я СВОЁ,
ЗАБЫВАЮ ИСТИНЫ ПРОСТЫЕ.
СТАЛО ВСЁ ЧУЖОЕ,НЕ МОЁ!
СТАЛИ ВСЕ МЕЧТЫ КАКИЕ-ТО ПУСТЫЕ...


Рецензии